Телятина "Мерано"

Телятина "Мерано"
Кухня: Австрийская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3, лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный 30, цедра лимонная, вино белое 50, соль.
Рецепт приготовления: Мясо солят, посыпают внутреннюю часть красным перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают половинку посоленной почки (Жир с почки не удаляют), обертывают почку мясом и перевязывают ниткой. Телячьи кости мелко рубят, обжаривают на сливочном масле вместе с мясом, луком, чесноком, лавром. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают под крышкой, добавляют белое вино и тушат до готовности.

В текущей категории (Австрийская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Телятина "Мерано"" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты "Империал" — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 150, масло сливочное 30, грибы свежие 40, яйцо 1 шт., мука 5, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Эскалоп по-венски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 шт., перец, соль. Рецепт приготовления: В …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Антрекот по-австрийски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Вырезка) 180, сало (Шпик) 15, картофель отварной 40, яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль; для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны по-австрийски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баклажаны 200 220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое по-венски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Струдель яблочный — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Мука 250, яйцо 1 шт., масло растительное 40, вода кипяченая теплая 60, уксус 2, масло или маргарин для смазывания 10; для начинки: яблоки 1000, изюм 50,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок по-венски — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Цыпленок 150, мука 10, яйцо 1/2 шт., сухари 10, жир для жаренья 10, лимон 1/8 шт., зелень петрушки 5, салат 15, картофель 150, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яйца "Меттерних" — Кухня: Австрийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 25, грибы свежие 150, сыр 15, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Австрийская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Австрийская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»